Um Recadim prá Flor de Goiás!

Ei menina Flor de Goiás!!!

Dei de cara com o latente desejo de poemas pra ti falar!

Mas que presunçoso seria eu, joeirar por veredas poéticas, estas afectuosas estradas da alma humana!

Não me ausento da parcimónia a ponto de confroto com a circunspecção me dizer poeta.

Porém é algo que eu desejo, dizer da suave fragância de sua pele, da ternura de sua voz, do brilho vivaz de seu sorriso, da conjunção do amor e da paz de sua alma...

Ah, que vontade dá de ser audaz e tentar dibrar a métrica, ser amigo da rima e transitar entre os versos pra descrever a poesia do seu ser, ah isso dá!!!

Mas vou contentar-me com minha pequena audácia feito uma mosca sem asa, que não ultrapassa a janela de minha casa, e transpor-me em explosão de minha alma, neste mundo de sonho onde reina o amor e a paz, e transcender para todos a preciosidade de pessoa, que á a Flor de Goiás!!!

Que seu fim de semana seja merecedor de você!!

Beijo deste gordo amigo das Gerais, que nunca te viu, mas que sua existência já compraz!

UMA RECADO MEU, NO ORKUT DA MINHA AMIGA TANILE, A FLOR DE GOIÁS!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 03/11/2007
Código do texto: T721506