Na hora que o orvalho molha a flor

Meus gestos não são tão libertos assim...

As controvérsias contradizem-me.

Busquei por vôos livres...

Me aprisionei em teu oceano!

Estou livre dentro de ti!

Sou variadas expectativas;

Sou Água!

Sou Diva!

Sou Águia!

Sou Vida!

Sou fada ao amanhecer.

Sou feiticeira ao entardecer.

Sou bruxa ao anoitecer. E...

Na hora que o orvalho molha a flor,

na madrugada solitária...

Sou eu, Linda mulher!

Vivo num tempo de mil anos atrás...

Sou aquisição do futuro

Não existo mais!

Procure por mim em teus abstratos mais loucos

Inconfundível retrato terás;

Me encontrará adormecida nos braços da paz!

Me invento...

Sem começo...

Sem fim...

Sem verdades...

Sem mentiras...

Sem tempo...

Ahhh, sou teu tempo!

Me Amas hoje!

Me amas ontem!

Me amas amanhã!

Me amas aqui!

Me amas agora!

Me amas por dentro!

Me amas por fora!

Sou o motivo de teu silêncio;

Ouça...

Sou voz gritante e absoluta!

Sou o tormento do teu momento!

Fui!

Sou!

Serei!

Seu melhor sorriso!

Seu mais temível medo!

Seu maior prazer!