LEVEZA DA ALMA

Na natureza humana,

O ser humano ao nascer

Tem o seu destino reservado

Em sua jornada existencial.

As escolhas pretendidas

Por méritos conseguidos

Será o seu caminho a seguir.

Muitas vezes a rotina diária

Faz com que se descuide

Do seu próprio eu interior,

Com o coração ansioso

Neste mundo conturbado,

Esquecendo-se que a vida é curta.

Num dado momento de reflexão

Sua alma e coração irmanados,

Buscam dentro de seu ego

Essa paz necessária para a vida.

Essa paz que a leveza da alma,

Tenta mostrar ao coração...

Que na natureza em suas belezas,

Fruto da Divindade Eterna...

Pode encontrar as respostas,

Na sua fé e crença em Deus.

Essa procura que transcende na fé.

Com o valor da vida em sua plenitude...

Num olhar observador de amor,

Alma e coração em simbiose,

Habitará no coração a paz,

Com a fé e a leveza da alma!

There Válio - 29/01/2021