Intensidade

Intensidade

Meu amar me permite ler nas entrelinhas, e só você sentirá a intensidade do seu sentir.

Não sei como viver o normal.

Sempre vivi a deriva,

navegante de meus sentimentos.

Recordando um passado que, às vezes, sobrevive enganando a saudade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/03/2021
Código do texto: T7215991
Classificação de conteúdo: seguro