O que é a vida

A vida é bela

Mas o mundo ao seu redor a corrompe.

A vida é linda,

mas o mundo ao seu redor a chama de feia, e ela acredita.

A vida tem seus pontos fortes,

Porém a maior parte convém dos fracos...

e nem por isso devemos estar presos a eles.

A vida é perfeita,

afinal, Deus está no controle

A vida é perfeita

Porque te ensina numa curta jornada, o que é e como viver sem borrachas, sem volta no tempo.

A vida é aleatória,

pode te trazer num instante, momentos bons, já em outros,

aqueles pelo qual você preferia até esquecer.

A vida é vida,

mas somente

quando você acredita em si

Angelin
Enviado por Angelin em 25/03/2021
Código do texto: T7215992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.