Coisas da vida





Fatos que ocorrem na vida, não temos explicação
Pessoas ainda jovens partem causando emoção
 Sendo  por muitos  querida, faz chorar o coração
Dos  que   com eles tiveram uma viver em comunhão


Falo aqui de um enfermeiro, da minha comunidade
Que era muito dedicado, especial de verdade
Indo de volta para casa teve a infelicidade
De sofrer um acidente, e partiu para a eternidade


Era muito atencioso,falava com o paciente 
Pai de família moroso,demonstrava ser contente
Mas só Deus sabe o porquê que o tirou de repente
Deixando em muitos saudade, desta pessoa decente


São poucos os que se dedicam, ao trabalho com amor
Nisto ele era marcante, desempenhava o labor
Com garra e paciência, ali sempre trabalhou
Partiu novo ,mesmo assim o seu legado ficou


Deus conforte sua família e os amigos também
Esta partida tão cedo, não esperava ninguém
Os que juntos trabalhavam visando fazer o bem
Ao falar nele se abatem, e as lágrimas não contém.
(Lbxavier
26-03-2021




Um enfermeiro dócil, carinhoso com os pacientes e muito jovem ainda ,mas assim quis o dono da vida .


Foto dele que saiu a reportagem do fato, acidente  a bis , seu veículo usado para ir trabalhar.muito triste
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216115
Classificação de conteúdo: seguro