Mantenha-se de pé

Sempre que a vida te der um tapa, devolva um sorriso.

E quando o sorriso não for o bastante, pense que você é suficiente para si.

Por mais que te menosprezam, que façam te sentir inferior...lembre-se, você é o bastante para te superar dia após dia.

A vida vai te maltratar, as pessoas irão te humilhar apenas se você permitir.

Supere-se sempre e quantas, todas as vezes que for preciso.

Você é, e sempre será da mesma forma independente da opinião dos outros.

Se colocar o pé em seu caminho, pule

Fique firme

Fique de pé

Grazi fenix
Enviado por Grazi fenix em 26/03/2021
Código do texto: T7216124
Classificação de conteúdo: seguro