E DAÍ...?
E AGORA, José's?


 
9k=
 E AGORA...
Juiz!

 Parcial e tendencioso

 
 
 
A lava..., vazou
 
O inesperado, aconteceu
 
Você, quase ganhou
 
O Brasil, quem perdeu!
 
 
 
Sequer, suspeitou!
 
Chances, nem deu
 
Sem ter provas, acusou
 
Inocente réu, prendeu!
 
 
 
Com deltan, se ajuntou
 
Falseou, mentiu, bateu
 
Calúnias, tu espalhou
 
Lula, quase morreu!
 
 
 
'Telegram', desvendou
 
Fato grave, sucedeu
 
Tá certo, até que deMOROu
 
Ficou RUSSO, ...alguém percebeu!
 
 
 Ter poder e poder, almejou
 
Sua alma alugou, vendeu
 
Sua farsa, acabou
 
Pois justiça, se deu!
 
 
 
th?id=AMMS_c1253f0170fe826209723272fbbbc6e4&w=236&h=183&c=12&rs=1&o=5&pid=3.1&rm=2
E AGORA...
 
Jair!

 Omisso e teimoso
 
 
 
A vacina não chegou
 
Pedido sequer, fora feito
 
E o que já estava ruim, mais piorou
 
Sem vagas em UTI’s e sem leitos!
 
 

A desdita se propagou
 
Nada está aqui, mais direito
 
A medicina mundial, recomendou
 
Isolar, se cuidar, é o jeito!
 
 
 
Mas você ironizou
 
Externou seus fartos defeitos
 
Com a vida alheia, brincou
 
Mostrou-se, ser do mal e um mau sujeito!
 
 
 
Por ”gripezinha”, tratou
Caiu mais, no meu conceito
Riu, zombou, caçoou
Brigou, com governadores e prefeitos!
 
Essa conta já chegou
Fruto de todo desrespeito
Popularidade, despencou
Lei, da causa e efeito!

 
Z
E AGORA?
 
LUIS
Persistente habilidoso

 
Sereno, com o mesmo discurso ficou
Preso, humilhado de forma vexatória
Astuto e resiliente, sempre se mostrou
Condenado por uma mentira compulsória!
 
De repente: LULA LIVRE! Nosso futuro regressou
Tentaram manchar e apagar sua trajetória
Vejam! Acreditem! A “LAVA”, ... VAZOU
Pensavam, ser sua luta inglória!
 
Toda farsa se revelou
Durou demais, essa precatória
Eis que nova luz, despontou
Clareando a dois passos da glória! 
 
 
Que bom que a tempo, voltou
Quem não saiu da memória
Aquele que muito sofreu e chorou
Rumo à ...22! Com milhões de sorrisos,  
E enfim, se dará A NOSSA VITÓRIA!

th?id=AMMS_dc1f47b81042dd8c24a724caa9ed9d22&w=127&h=183&c=12&rs=1&o=5&pid=3.1&rm=2

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216196
Classificação de conteúdo: seguro