OUTONO !!!

E a nova estação chegou linda e
Como deve ser outono com dias 
De chuvas, frios e ventos fortes.

Os dias estão nublados e rápidos 
As noite mais longas com tempo  
Ainda célere e cuidados devidos. 

Mas, ainda existem esperança e 
Fé de apreciarmos o belo e muita 
Calma a natureza desta bela folha. 

Formato de boca que encanta e
Me faz dar um toque de sedução 
Com amor a inspiração sensível. 

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/03/2021
Código do texto: T7216225
Classificação de conteúdo: seguro