Mais um dia difícil.

Chagaspires

O final da tarde chega sorrateiro.

As nuvens escuras encobrem os últimos raios do sol, que apesar de colorir o horizonte, deixa uma forte melancolia no firmamento.

As luzes da cidade começam a piscar aqui e ali, parecendo um enxame de vagalumes que aos poucos vão clareando o negrume da noite.

Aos poucos aquele bulício do dia vai chegando ao fim.

A chuva fina transforma a noite úmida e fria, causando nas pessoas um desânimo profundo.

É mais um dia de pandemia que chega ao fim.