Síndrome de Marilyn Monroe

Marilyn Monroe esbanjava charme e cantava aos quatro ventos que "os diamantes são os melhores amigos de uma garota". O que ninguém sabia é que, quando os refletores eram desligados, ela procurava o aconchego de seu lar e no fundo sabia perfeitamente que seus verdadeiros amigos eram mesmo algum bom livro e a impiedosa depressão... coisas que uma garota sonhadora como eu também sabe muito bem, embora viva somente nos bastidores deste circo de vida normal que finge aceitar...