Não Nego

Eu não nego

E por que eu deveria negar que te amo?

porque eu tenho que negar que seus olhos se abrem

as batidas do meu coração.

negar que me apaixonei por você, nunca.

negue que seus lábios fazem os meus tremer, nunca.

negue os seus carinhos, nunca porque foram elas que me fizeram entender que o amor não é impossível na amizade

 Como Eu espero que você negar isso?

se meu coração sente as horas como dias,

e os dias eternidade

Negar que sonho com você acordado?, Nunca,

porque mesmo se você não tocar meus lábios de novo

Você nunca pode negar que esse amor existiu.

Rastov
Enviado por Rastov em 28/03/2021
Código do texto: T7217829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.