Autoconfiança.

- Talvez

eu nunca venha a ser

boa o suficiente para ele

e tenha

de seguir sozinha,

mas

acredito em mim

e sinto na pele

a certeza de dias melhores.

Por agora? Vou vencendo em silêncio!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/03/2021
Código do texto: T7218570
Classificação de conteúdo: seguro