Mudança de estado

Agora não mais anseio um paraíso distante.

A fantasia de abdução já não me faz a cabeça.

Tento fincar os pés no hoje

Ainda que este seja inalcançável.

Contudo o abrir dos olhos representa a grande magia.

Sobre as supostas cartas do além:

passei a encará-las como subproduto.

Escancarar o entendimento pra dentro da humanidade

é a coisa, até então, mais elevada do universo conhecido

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 29/03/2021
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7218594
Classificação de conteúdo: seguro