Perdoo-me... Aceito-me e Amo-me

Tem dias que acho que nunca pertenci a lugar nenhum, principalmente aqui...

Durante muito tempo, deitei sempre sobre mim todas as culpas, de algo que acontecesse e depois dum tempo de reflexão, compreendi que afinal a culpa não foi minha, pois eu sempre fiz tudo de coração, eu entreguei-me, eu fiz de tudo para dar certo... Eu fui evoluindo, "mudando" por amor, por amizade, os outros é que não... Continuaram iguais a si próprios ... E assim, com a lição dada pela vida tive de ir aprendendo e arranjando forma de encaixar-me neste lugar... Foi então, que aprendi a ouvir mais o meu coração e não tanto a minha mente.

Aprendi a aceitar que existem coisas que não posso mudar...

Sei que não posso mudar o que não é passível de mudança, que só o tempo e a mudança de foco acabarão por colocar tudo no lugar, como sempre me acontece...

Sei por experiencia própria de que existem pessoas como eu, pessoas muito sensitivos, sensíveis e que por isso sentimos as coisas com muito mais intensidade... Sei também por experiencia própria de que sofremos mais porque somos "especiais", por sentirmos o que outros não conseguem sentir...

Isto acontece porque os nossos actos são honestos e sinceros, e só agimos de coração e sem filtros.

Por isso, Perdoo-me... Aceito-me e Amo-me...

Namastê!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/03/2021
Código do texto: T7218735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.