"Sombras"

Existe gente tão doente que se acha são... Perfeitos na conceção da palavra...

Convivi com isso, infelizmente teve de ser, e sinceramente foi algo que me custou bastante, foi uma luta difícil, porque não conseguia nem consigo entender, compreender estas pessoas que vivem da destilação de veneno, do maldizer, da mentira e manipulação...

Nada ensina e em nada nos eleva essa maneira de ser ...

Para sobreviver, tive de arranjar um meio de saber lidar com a situação, e o melhor que arranjei até agora foi IGNORAR/ INDIFERENÇA ...

Aprendi que é preciso ter cuidado com os que se acham sãos e não conseguem ver a doença interior de que padecem como serem fingidos, hipócritas, que mentem descaradamente, que manipulam e que nos poem a vida de pernas para o ar e nos dão cabo da saúde se os deixarmos... Não há oportunidades, não há desculpas, porque quanto mais desculparmos e oportunidades dermos, mais nos veem como fracos e estúpidos e ainda fazem pior... O melhor mesmo para mim, seria cortar relações com este tipo de criatura devido á minha big dificuldade em lidar com gente assim e principalmente quando se é obrigado a conviver ... Isso sim era meio caminho andado para a minha felicidade diária e paz interior... Como não dá infelizmente, então usa-se e abusa-se do IGNORAR/INDIFERENÇA, e vai dando resultados...

Eu acredito e confio na vida, na lição que ela me traz diariamente, e com a qual usando o meu livre arbítrio eu vou criando mais vezes a minha felicidade e paz interior do que deixando que energias negativas me derrubem... Acredito que Ela sabe o que faz e que cruzará mais vezes no meu caminho pessoas de bem... Pessoas que o que são dentro de portas também o são fora delas, que nunca se escondem na pele de cordeiro sendo lobos esfomeados da negatividade!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 29/03/2021
Código do texto: T7218769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.