AMOR

Tema dos tempos mais remotos e tão atual.

O tema.

Outras prioridades tem sufocado o amor,

Talvez mais que em todo tempo.

O egoísmo tem falado mais alto,

superando descaradamente,

fazendo do amor

puras e meras migalhas

Uma tal competividade destrói e sufoca o amor

que mesmo lutando e tentando se agarrar

à última gota de sangue

que jorra do coração dilacerado...

O pobre amor vai se extinguindo

perdido por aí.

Tantas folhas em branco

Com tanto amor pedindo encarecidamente

pra ser escrito... Em tantas histórias.

Histórias vazias, ocas

tão frias!...