Desejos são estradas

Desejos são caminhos

Desejos são estrelas.

Não tenho pleno domínio sobre meus desejos.

Desejos são desvios.

Desejos são atalhos.

Desejos são escolhas.

Desejos são tempestades.

Desejos são furações.

Desejos são vícios.

Desejos são desculpas.

Desejos nos encorajam e nos desanimam.

Desejos nos tornam vencedores e perdedores, mestres e aprendizes, amantes e amados, inovações e tradições, amigos e traidores.

Desejos nos cegam e nos iluminam.

Desejos nos levam a lugares desconhecidos e ao paraíso.

Desejos são mapas e bússolas.

Desejos nos embriagam e nos premiam com a lucidez.

Meus desejos me dominam.