Magia de Primavera

Que Feliz estou com a chegada da Primavera...

Os jardins e os campos outrora tristes, na Primavera são abundantes nas cores., pois ela dá-lhes o seu toque especial em beleza, perfume e cor... Faz magia... É como se fosse roubar ao arco iris as cores e as venha pintar em cada jardim, campo ou canteiro que encontra por onde passa.

Que felicidade poder acordar, e "ler" através dos meus sentidos a poesia que é a Primavera... Ela é maravilhosa e perfeita.

Acredito que até a Terra se enche de júbilo com a sua chegada e que a Mãe Natureza fica repleta de esplendor!

Muito me alegra a chegada desta estação mágica, esperançosa e linda a nível de novidade, cheiros e cor... Os dias são mais luminosos e claros, têm um cheirinho adocicado do perfume que as flores que desabrocham exalam... Tornam-se mais luminosos, serenos e alegres... É preciso olharmos com atenção para ver a beleza simples de cada flor que nasce e concentração para sentirmos os perfumes que nos envolvem...

Primavera é a Natureza no seu melhor, e há uma sensação de vida e esperança em cada uma das flores que rebentam dos ramos que estavam despidos no Inverno... Primavera é sinal de renascer.

Nesta Primavera, peço a Deus que desabrochem milhares de flores no meu jardim interior para me mostrarem a beleza do Ser!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/03/2021
Código do texto: T7219685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.