NÃO SE CONHECE

Quando se tem fanatismo

Que não se mede a intenção

Crê em tudo que ver

Sem saber das distinções

Crê em discurso obscuros

Que só nos traz ilusões.

Devemos crê somente em

Deus e nunca em ninguém

O ser humano é muito

Mutável em qualquer ocasião

Quando você pensa que tem

Um amigo sofre uma traição.

Sempre devemos analisar

Às nossas causas constantes

E prestar toda nossa atenção

Nunca podemos confiar nas

Pessoas por elas serem vilão

E querer tudo a sua disposição.

Como exemplo claro na história

Já muito tempo antes de Cristo

Poderíamos ver as situações

Muitos filhos de reis cruéis

Em que assasinavam os próprios

Pais para se tornar um rei.

Como podemos ver na política

De hoje às grandes traições

Cada parlamentar traindo o

Outro sem a mínima consideração

Fazem um discurso obscuro

Com toda malícia de conversão.

Por essas razões de nossas vidas

Não podemos crê em qualquer

Cidadão por ele ser divergente

E só pensar em sua situação

São cabeças que não conhecemos

Nunca sabemos de sua convicção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220056
Classificação de conteúdo: seguro