Vento e Poeira

Destruídora da mentira,

Sou a liberdade,sou a calmaria,

sou poeira e vento,danço com

a chuva,canto o seu tormento.

Nasci para ver,nasci para crêr.

O que quero não se encontra,

não se ver,não se sente...

ainda não existe.Vejo a tua alma

e enxergo o teu coração,sei a fonte

dos seus desejos e da tua

canção.Vejo a graça onde não há

Canto com os pássaros todo Amor

para dar.

Sou vento,sou o mar,sou poeira,

sou tudo,sou o nada;

Sou apenas verdadeira.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 03/11/2007
Código do texto: T722013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.