AGRURAS

Ouça os carros ali na Rodovia...

"Barulhando" nessa Poesia...

Segui, "mentalmente", um que, apressadamente, provavelmente, rumava para a Capital...

...

Por aqui...

Doce Mistura...

Açúcar do Café

Co'a Fé de quem, enquanto medita, tempera; à espera de outra, esquisita, "maldita", espera...

...

Junto com o Sol

que ensaia tímida festa

Pela fresta da janela...

Daquele que "nos" atropela...

O Alvoroço do Almoço...!

Tempero de desespero, "Agruras"; com outras misturas, tudo, contudo, numa mesma Panela...

Quem já conheceu, do outro lado, um Salve Geral...

Toma cuidado com o salgado desse Sal...

...

E, hoje,

sem "meu pessoal"....

Sem aquela farra...

Algazarra que sempre aqui se faz...

Quando se reúnem os Bambas Regionais...

Espero que Deus, o Maioral,

nos proteja no final...

Por enquanto,

sob as bênçãos de tudo o que é Santo,

sozinho aqui no meu canto...

Implorando a cura pra esse Mal...

Eu, a Rodovia, a Poesia...

E o Lockdown...

Do Livro TINO DOS LOUCOS

Paulino Neves, 2021

SAMBÉSAMBA/ECPN

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 31/03/2021
Código do texto: T7220392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.