Chuva de pedra

Verão escaldante, irritante.

Quem não tem praia, tem o jardim pra (se) molhar

Dias e noites no isolamento forçado, janelas abertas sem vento

Os meses passam

Ela chega, finalmente...

Vagarosa e insistente, pega força

Lava os telhados, as calçadas, as árvores parecem sorrir de alegria.

Um menino vai pra rua se banhar, cheio de prazer.

Agora ela pára e recomeça

Barulho nos telhados, pedra!

Chuva de pedra vem me refrescar.

Sonia Casalotti
Enviado por Sonia Casalotti em 31/03/2021
Código do texto: T7220742
Classificação de conteúdo: seguro