O valor dos relacionamentos.

- eu

não gostei

do que você fez.

Vamos

conversar?

- Você

fez

uma tempestade

num copo d´água.

- A impressão

é sua

mas a dor é minha.

Vamos

conversar?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/04/2021
Código do texto: T7220979
Classificação de conteúdo: seguro