QUANDO CHEGARES.

Quando chegares,

Meus braços estarão

À espera.

Quando chegares,

Meus olhos brilharão

de Amor .

Quando chegares

A Vida sorrirá

De tanto Amor.

Quando chegares

Olha para meus olhos

E sentirá a Dor

Que sua ausência

Me causou.

Quando chegares

Não diga nada.

Apenas sinta

Um Grande Amor.

Quando chegares

Meus braços estarão

A sua espera.

Há uma discordância entre 2a. e 3a. pessoa. A liberdade poética nos permite.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7220995
Classificação de conteúdo: seguro