Fabrício e a tampa do dentifrício

Organização

era mesmo com o Fabrício

que para o Capitão

de tudo cuidava desde o início

e sempre obrando em seu ofício

que era o da rachadinha,

do dentifrício,

pra manter aquela boquinha,

por distração, ou vício

em seu tubo deixava resquício

por não lhe devolver a tampinha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/04/2021
Código do texto: T7221182
Classificação de conteúdo: seguro