Gota de vida

GOTA DE VIDA

Muito embora não seja a vida um mar de rosas,

E nem todos os sonhos se tornem realidade,

Te diria com a certeza de que vivo agora,

Que meia braços foram feitos para ti somente.

Muito embora caíam lágrimas nos momentos de alegrias

Como a chuva molha o campo e lhe acaricia,

Sigo empenhado em plenamente viver,

Para que uma gota de vida que de mim transbordo, nunca te deixe morrer.

Assim quando mais tarde distante estejamos nós,

Te lembrarás da gota de vida que te deu,

E mesmo sozinho não estaremos só,

A gota se tornará um mar,

Que fará o amor no teu coração acordar,

Aí, verás então, o quanto eu te amei!

'O amor segundo os românticos'

(Ebook Amazon)