A Pandemia Acabou!

Sim, a pandemia acabou!

War over!

Sem quarentena!

Sem estado de emergência!

Sem lockdown!

Sem vírus!

Sem medo!

Vamos povoar as ruas!

Vamos nos abraçar a fim de espantar o frio da alma...

O medo da morte!

Sim, o covid não nos venceu!

A Era do Gelo não não nos venceu!

A peste negra...

A gripe espanhola...

A desesperança...

O caos...

As guerras...

As fomes...

Nada nos derrotou...

Somos homens feitos de razão, coração, cognição e determinação.

Não há mais corona no ar...

Corona de agora em diante se limitará apenas ao nome de uma cerveja no bar...

Não há mais medo de amar...

Vamos ao mar, ou mesmo ao rio, a fim de purificar nossas almas para uma nova era...

A era dos sobreviventes...

Daqueles tipos de seres "animados" que não desistem jamais.

*Em breve tudo isso sairá da minha imaginação e se tornará realidade, porém hoje é apenas mais um primeiro de abril...

Mas mesmo assim, mesmo com medo, às escuras, por vezes fracos, cambalidos, cansados, com muitas baixas em nosso exército de soldados da paz e sem saber de que lado vem o tiro, lutemos, meus amigos, lutemos!

Lutemos até o estertor!

Com ou sem dor!

* (Em honra a todos aqueles que perderam suas vidas nesta batalha).

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/04/2021
Código do texto: T7221341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.