DIA VAZIO

Evaldo da Veiga


Nem motivo para reclamar...

Nada ter para dizer justificando minha nulidade no dia.

Dia vazio, um dia que insiste em não passar, 

agarrando-se ao nada.

Vontade de virar a página do dia, esse espaço

sem vida, aonde a beleza em Poesia nem sequer perto chegou.

Ah, o que digo afinal, se nem sequer 

tenho direito ou motivo para reclamar?

Dizer o quê?

Às vezes, como neste momento sem vida,

socorro-me no chavão dos políticos, 

em meu caso com a felicidade de não te nada

a esconder, em compensação,

“NADA A DECLARAR”.

evaldodaveiga@yahoo.com.br