o cadafalso

O tribunal está montado;
O juiz profere a sentença ao condenado;
O carrasco lhe diz algumas palavras;
a corda esta presa ao seu pescoço;
um capuz esconde-lhe a face;
E de mãos atadas para trás;
o quase-morto recebe a extrema unção
abre-se o alçapão
escuta-se o estralar do pescoço
o cheiro da morte ronda o ar
o quase-morto ainda tenta grunhir algumas palavras
mas é surpreendido pela morte que de súlbito lhe carrega,
o juiz carrasco diz que em nome da lei a sentença foi executada.
Labareda
Enviado por Labareda em 03/11/2007
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T722191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.