X burger...

Viemos de onde?

Para onde iremos?

Arca de Noé?

Paraíso?

Cientistas das religiões!

Oceanos de universidades...

Cientistas da biodiversidade!

Socorro! São muitos juizes e opiniões.

Reciclo o que penso que sei.

Descubro-me simples cidadão, nesta multidão.

Séculos de confusões.

Melhor tentar viver o simples.

Garçom! Manda um X burger...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/11/2007
Código do texto: T722248