O amor de Jesus



Lanço meus olhos ao céu e posso vê com candura
O quanto o nosso Deus, amou suas criaturas
Deu seu filho unigênito, para sofrer morte tão dura
Salvando a quem aceitar o seu gesto de bravura

Quando medito nas dores, que passou nosso Senhor
Fico até envergonhada, reconheço ,falha que eu sou
Não consigo imaginar por que nos tem tanto amor
A ponto de dar sua vida, para ser nosso Salvador

Este amor eu não mereço, mas careço de perdão
Peço que o Senhor me ajude a viver em retidão
Para um dia ter direito de ir morar na mansão
Que ELE foi preparar para todo o Cristão

Creio no que está escrito, nas sagradas escrituras
Que o amor é infinito, alcança as criaturas
Meu desejo é viver, com alegria e ternura
Para um dia encontrar, com meu Senhor nas alturas
(Lbxavier)
02-04-2021






Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/04/2021
Código do texto: T7222509
Classificação de conteúdo: seguro