UM PRESIDENTE MELHOR

O Brasil está vendo um presidente

INDISCRETO sem escrúpulo

Sem caráter sem uma posição

Que governa com descaramento

De um sujeito viciado na política

Dos corruptos que não tem sua

Obrigação com toda população

Fala rindo da cara do povo que lhe

Deu o voto a um cara sem respeito

Que não tem a mínima obrigação

Com a população que votou num

Sujeito pensando que ele ele ia

De encontro aos corruptos para que

Pudesse prendlos com toda

Força de moralizar o país e não

Se juntar com muitos políticos que

Sabemos que são corruptos e ele

Hoje vive na mãos deles.se juntando

Com tipo de ladrão de políticos e de

Empresários ladrões que tem todo

Seu apoio com toda sua empolgação

Dando entrevistas desconexas

Tratando os jornalistas rede de tv

E a imprnsa em um modo geral com

Toda indignação de forma de

Um governo ditatorial que se acha

Dono de tudo ameaçando todo o

Povo sem respeitar nossa população

Cabendo ao povo fazer uma união

Para cassar um sujeito presidente que

Já não merece mais a confiança do

Povo fazendo tirá-lo da presidência

E colocando um outro que respeite

O valor do povo com toda educação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222592
Classificação de conteúdo: seguro