FELIZ SÁBADO DE ALELUIA

Que a tristeza

vá pra Cucuia...

Se a mais apropriada,

mais polida e/ou

melhor pensada, não sei...

Mas foi a que achei pra rimar com Aleluia!

A que veio de bate-pronto; e pronto!

O que importa é esse Sol...

Lá no Arrebol...

Essa Luz!

Captou, enfim, a brisa do que, pra mim,

simboliza,

a Ressureição de Jesus...?

Não "gostô"???:

Ô, o "Salvadô" "ressuscitô"...

"Odiô?"... Ah, Vá...

Se "escondê" "preu te achá"...

Se eu "demorá", senta pra "esperá"...

Naquela cadeira de imbuia

que tem atrás da "Tuia"...

kkkkkkk

Rimou de novo...

Uia!!!

Feliz Sábado de Aleluia!!!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.