DEUS  
 
 
Deus é o tudo!
É uma força maior,
É o infinito, o horizonte,
É o poder é a fonte,
É a origem do “monte”,
É a vida!
É o começo e o “fim”.
Ele não é figura abstrata,
Ele é o “bronze”
É a prata,
É o ouro e o tesouro;
“Garimpagem” do sábio.
Deus é doçura no lábio
Daquele que o louva.
Ele é o “mar” é a “chuva”,
É a “veste” é a “luva”,
De todos que vivem
Com Fé e bom senso.
É a “mirra” é o incenso
E um dia fará o censo
Dos eleitos para o Céu.
Deus é luz é ternura
É a paz que perdura
É “água” abundante e pura;
É água viva!
Deus é o centro do universo,
É uno e trino
E é atemporal!
Deus é a bondade esplendorosa
É a fonte gloriosa
Do bem!
Deus, dos senhores é o Senhor,
Deus é infinito AMOR.
                                                              Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/04/2021
Código do texto: T7222964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.