MAGIA DE SUA EXISTENCIA

MAGIA DE SUA EXISTENCIA

Tu és a força de seu amor,

que explode de paixão,

quando entras no mundo

da imaginação...

A arte precisa de sua mão,

viajando pelo fantástico

mundo de seu amor...

Quando tu plantas

sementes na imaginação

brotam pétalas de esperança...

O gesto de seu sorriso

é o presente,

que sua alma te presenteou,

enfeitando a galeria

de seus sonhos...

A força que carregas,

vendaval algum

pode destruir seu sonho...

A intuição de sua

sensibilidade,

é a magia de sua existência...

Sementes de paz

se espalham em seu destino,

te esperando para colher

a beleza de sua arte...

Onde seu amor

é coroado pela fé...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/11/2007
Código do texto: T722308