Epifania

Escrevo-te nesta noite quente e desesperançosa para emanar ao universo a energia da sua manifestação em forma de prece. Escrevo porque sei que existes e permaneces insone ansiando por alguém, tal como eu estou agora. Quero libertar-me da dor e da solidão, conceber o amor como cura. Quero ser preenchida pelo amor até derramar-me. Há quanto tempo nos esperamos? Em quais circunstâncias nos impedimos? O ínterim entre o devaneio e a manifestação é o que mais me tortura e, ainda assim, te sonho e te espero, por favor, me reconheça.