QUE CHEGUE AO FIM

Rogamos a Deus nosso pai

O nosso Rei deste universo

Que por nós tenha compaixão

Que logo logo os governantes

Apresse esta nossa vacinação

Pra ser curarmos com ações.

Por politicagem mesquinhas

Que vem atrasando a vacina

Já poderíamos ter menos

Mortes e mais vacinações

Já ter mais da metade ser

Vacinada se tivesse gratidão.

Temos um presidente inerte

Esse Jair Bolsonaro que não

Importa pra quem morre sem

Interesse máximo pra conter

Essa crise da pandemia que

Vem matando sem restrições.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/04/2021
Código do texto: T7224121
Classificação de conteúdo: seguro