SORRIAM, SORRIAM!

Eu não sou pedra pra ficar paradão,

mas tenho todos os minerais em meu corpo,

sangue e poesia no meu coração,

na minha alma tenho oração e alegria de vida.

Mas eu sou humano e choro também,

minha ferida dói e não sou hipócrita de sorrir,

se não me agrada, não agrado ninguém,

por que aturar os sádicos e masoquistas?

Oitenta por cento do mundo é alma e carne,

outra porcentgem, empresários, peruas e analistas

e esses aí, que vendem seu conselhinhos maravilhosos,

principalmente pra elas que estão no sofá do spa,

nunca pisaram no lixo da ruas descalçadas,

nem choraram dor sem remédio, nem a porcaria e o tédio...

É muito facil sorrir sem dentes cariados,

com muito champanhe e muitos criados...

Eles olham o desfile de escola de samba dos necessitados,

Dizem "sorriam, sorriam sejam, todos alegres e felizes"!

Depois acordam no flat e go to food!

[WalterBRios 22/10/2007]

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T722464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.