Quem sabe nesse momento ela não esteja
 querendo estar respirando o hálito das pai  -
xões encobertas ou querendo reinventá-las?
Doces  vampiras são assim..misteriosas desper-
tando ao redor, cargas oníricas de ilusões.

Mas, com certeza as  doces  vampiras não são
como tudo que reluz é ouro. Elas são o que
aparentam ser.
Doces vampiras impactam, saem da crisálida
que a noite abriga para as asas do imaginário
para onde voam sem fazer ameaças,  Pois  a
sobrevivência delas se impõe.
ysabella
Enviado por ysabella em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.