Em essência

Qual será nossa forma, na essência? Deveria ser essencial saber. Saber Ser e não ser ocultador no parecer que tanto confunde.

Até onde meu raciocínio pôde alcançar, haveria mais magia nos encontros se pudéssemos compartilhar da Beleza do Real. O aprendizado não tardaria a erguer-se, pois cansado de rastejar, não suportaria o abandono de si por mais segundo, segundo esse cada vez mais precioso.

Baracho
Enviado por Baracho em 06/04/2021
Código do texto: T7225717
Classificação de conteúdo: seguro