Desabafo

Queria agora te falar de como tudo pode ser lindo e maravilhoso.

Dizer que venha comigo e tudo estará bem ao meu lado pois te quero muito. Dizer de como são lindas as nossas fantasias e como são belas as noites de luar, com estrelas a nos fazer companhia.

Dizer a você que todos os males da vida se resumem em ausência, falta de tua presença e de carinho. Te falar em esperança e força e magia. Que avida deve ter tudo isso, senão nada é real.

Que tudo será possível se assim o quisermos, nossa força é imbatível.

Sim, eu queria te dizer tudo isso, te dar meu mais sincero abraço e aconchego. Te pegar pelas mãos, sorrir contigo, talvez até chorar um pouco contigo.

Tudo isso eu queria, mas você esta tão distante. Eu mesmo já não sei se acredito mais nestas palavras que digo. Até no amor já não sei se acredito. Eu sei que a vida é um grande enigma que nós devemos tentar decifrar e que poucos são os que conseguem. Acho que a resposta está em sermos simples, tentarmos ser felizes com o que temos; com as opções que a vida nos oferece.