Para sempre?!

Certos

amores

espalham amor

mas terminam

como tantos outros.

Deveriam

continuar amores

para sempre;

são a nossa melhor companhia,

são especiais!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/04/2021
Código do texto: T7225957
Classificação de conteúdo: seguro