OLHO MÁGICO

Dois ou três versos tirados da manga

Numa rinha de rima no ponto Central

Bastou pra irritar o tal "Peida na Tanga"

Na prateleira de cima, caguetou geral...

Se você esmerilha à trilha do bem...

Nunca tem quem vem pra dizer nem no vão!

Se você baixa a guarda, aguarda também...

No final nem tem 100 pra comprar o seu pão...

Trágico, olho mágico, cobrador do aluguel!

Acabou-se o que era doce: só o amargo do fel!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 07/04/2021
Código do texto: T7226321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.