RIMA COM ÁREA?

Tem outra canção engasgada!

Falando de tudo, não dizendo mais nada!

Quando ela for pra rua...

Que rua? A do upload...

Pra um Download mirrado!?...

Não, a que entra pela via imaginária...

Confundiu pituitária com mamária?

Cuidado!

...

Não à canalhice...

Idem àquela "velhice"

Antes fosse o velhaco

Do Ulisses, "malaco"!

...

Como tem gente otária

Que curte uma "vibe" autoritária

Continência à incontinência urinária

Vocação involuntária!

Nem faz força, nasceu pária!

...

E esse moleque mequetrefe

Que se acha os f...

Acreditando ter inventado a roda...

De boa!?

Tem coroa aderindo a essa moda!

Isso sim que é foda!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.