QUE VENHA LOGO

Que venha logo

Que já não

Suporto a sua

Falta deste

Amor que nós

Já se acostumei

Em lhe ter do meu

Lado você é o

Meu perfume que

Nunca pode faltar

Já não posso mais

Lhe esquecer você

Já faz parte do meu

Viver que não posso

Mais viver sem seu

Amor que me faz

Lhe amar eternamente

Com aquele amor

Que nos faz ter você

Sempre ao meu lado

Que me dá aconchego

Nos seus braços

Que eu tanto lhe amo

Não podendo viver

Sem o seu aconchego.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/04/2021
Código do texto: T7226596
Classificação de conteúdo: seguro