Amigos 

Por vezes alguém pergunta;
Por que aquela pessoa me considera assim?
Não tenho vínculo com ela...

Lhe digo:

No meus momentos que na época achei que não estava bem...Alguem me ouviu, me deu conselhos , mesmo que achasse que eu estava fora da realidade viajando na maionese.
A pessoa não me julgou, mas aconselhou, 
Ouviu e ficou o tempo suficiente para não desemparar alguém que por gestos, detalhes tão pequenos se tornou um grande amigo, finalizando com gratidão.
É por isso que são amigos, não é um contato no meio de tantos outros.Por isso esses amigos tem nome.
Mesmo que não se falem por um bom tempo.A amizade continua firme e forte.

Obrigada por ser meu amigo.
Sempre serei a sua, creia nisso!



 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.