Segui em frente...

Eu já apanhei

igual a uma condenada

no quesito”amor”

mas acabou aquela parte de mim

que jogava fora chances de ser feliz!

Só tive de dizer pra mim:

“corre, que ainda dá tempo”!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/04/2021
Código do texto: T7226706
Classificação de conteúdo: seguro