O ENCONTRO

A primeira vez que te vi foi surpreendente

Somos tão diferentes

Mas depois de uma conversa boa

Em uma noitada à toa

Percebi que Eça de Queiroz era nosso ponto congruente

E dali por diante nada mais separava a gente

O dia logo amanheceu

Afastando de forma cruel você e eu

Dentro de mim algo mágico brotou

Não sei se é desejo ou amor

Apenas sei que você me cativou

Te raptaria se poderes tivesse

A tua voz o meu ser estremece

E minha alma por te chama

No desejo louco de entrelaçar nossos corpos na cama