VIVERMOS COM FERVOR

Vivemos com fervor

Com austeridade

De vivermos

Tomar uma decisão

Viver com gratidão

Se interessar pela

Vida e viver com

Toda empolgação

Tomar conhecimento

Da vida viver com

Muita vontade na vida

Ter sentimentos

Do tempo e não

Deixá-lo passar

Sem sua colaboração

O tempo passa muito

Rápido devemos tê-lo

Sempre empolgação

Não deixar o tempo

Passar em vão criar

Sempre uma solução

Ser sempre criativo

Que quando partimos

Deixar algum legado e

Não vivermos sem ação

Temos que aproveitar

O tempo o máximo e não

Deixá-lo passar sem nós

Aproveitar o máximo

Possível e não vivermos

Inerte sem uma solução.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7227376
Classificação de conteúdo: seguro